+38 093 84 52 156
EvgeniaVera@gmail.com

Как все начиналось

Евгения Вера – известный европейский дизайнер эксклюзивных изделий из меха. Будучи совсем маленькой девочкой, Евгения, как и большинство детей, жила в своих красочных фантазиях и сказочных мирах. То и дело представляя себе шумные балы, где принцессы красовались элегантными нарядами, она мысленно примеряла диадему и недоумевала, что же королевны носят зимой? Фантазия подсказала: нужно придумать для принцесс теплые эксклюзивные шубки.

Сначала схематическими эскизами, а потом детально проработанными портретами девушек в меховых шубках и накидках постепенно заполнялись все комнаты в доме. Желание нарядить принцесс в красивые вещи воплотилось в профессии дизайнера: из детской увлеченности дизайн статусных вещей однажды неожиданно перерос в страсть.


От теории к практике

Уже повзрослев, она неожиданно столкнулась с проблемой поиска идеальной накидки, которая защитила бы нежную кожу от холода и подчеркнула красоту наряда невесты. Увлеченность любимым делом помогла Евгении, как никогда: первую дизайнерскую шубку она пошила вдохновленная собственной свадьбой.

Белоснежная шубка из натурального меха песца, дополненная винтажным французским кружевом и белым жемчугом вызвала фурор не только у близких подруг, но и у всех гостей. Позже желание открыть индивидуальность каждой девушки, подчеркнуть ее особенные привлекательные черты воплотилось в еще одной накидке совершенно другого фасона. Первые работы Евгении заслужили дизайнеру популярность во многих странах Европы.

Мэрилин Монро как эталон

Не найдя достойных аналогов своим эксклюзивным накидкам, Евгения решила продолжить уже сложившуюся традицию бренда и посвятить всю себя созданию дизайнерских шубок европейского качества. Она сразу поняла: идеальная статусная вещь должна быть не просто красивой – накидка обязана быть удобной. С этой мысли родилось основное направление дизайнера – разработка стильных и одновременно практичных шубок-горжеток, которые могут трансформироваться по первому желанию своей владелицы.

«Я часто сталкивалась с девушками, которые своим эталоном считают Мэрилин Монро, а потому решила не зацикливаться на какой-то одной идее и создавать накидки-трансформеры. Это ведь так удобно: оставила кружево – превратилась в Екатерину Вторую, отстегнула – и ты уже легендарный секс-символ Америки» - поделилась Евгения.

Вдохновленная высокой модой

Одним из самых значимых этапов в своей жизни Евгения считает момент становления как дизайнера по-настоящему эксклюзивных и статусных вещей. Восхищение миром высокой моды стало для нее толчком к разработке собственной уникальной концепции создания каждой шубки, начиная подбором только самых качественных материалов и заканчивая авторской методикой пошива каждой отдельной модели.

«Многие вещи я прошиваю вручную. Просто себе и своему опыту доверяю больше, чем швейной машинке. - Откровенничает дизайнер, – За время работы с мехом у меня накопилась целая потайная шкатулка с секретами производства, которыми я пока не готова поделиться».

Разрабатывая каждый новый эксклюзивный элемент свадебного или вечернего наряда, Евгения воплощает в жизнь особенные вещи для особенных девушек и использует при этом самые лучшие, статусные материалы:

  • Натуральный мех норки и песца наивысшего качества;
  • Настоящую плотную кожу, способную согреть утонченную невесту даже в самый лютый мороз;
  • Нежный и приятный на ощупь шелк для изготовления подкладки;
  • Винтажное французское кружево цвета слоновой кости и айвори;
  • Декоративные элементы с напылением цветных металлов;
  • Стразы и кристаллы Swarovski.

Сегодня Евгения – выпускница пражской академии искусств, призер множества творческих конкурсов, таких как польские FPW, The Golden Thread и британский BFTA; дизайнер, влюбленный во все прекрасное, и девушка, которая искренне верит, что красота действительно может спасти мир. В своей работе она делает ударение на европейские ценности и стандарты качества, стремится поделиться с ценителями эксклюзивными дизайнерскими вещами и на своем примере показать: индивидуальность существует, нужно ее только отыскать.

Миссия дизайнера

Основная цель создания бренда – подчеркнуть особенную красоту каждой невесты в самый незабываемый день ее жизни, дополняя образ уникальными и стильными шубками европейского качества.

«Потенциал есть во всех людях, но мало кому хватает уверенности признаться себе, что самое прекрасное заключается внутри. Создавая дизайнерские вещи, я помогаю девушкам обрести индивидуальность, раскрыть все грани их красоты и идеально дополнить образ. Это и является причиной того, что все шубки и накидки от бренда Evgenia Vera существуют в единственном экземпляре и не подлежат даже примерному повтору» - отметила Евгения.

Сегодня ее главное желание – стать лучшим дизайнером в своем роде. Евгения не планирует останавливаться на достигнутом: в ее планы входит постоянное совершенствование техники пошива и рост в творческом плане.