+38 093 84 52 156
EvgeniaVera@gmail.com

Вернуться на все новости



29 лет разницы: Виктор Павлик женился

Актер Виктор Павлик в 54 года женился на Екатерине Репяховой котрой 25 лет. Бракосочетание произошло ещё в конце мая, впрочем огласили об данном только в данный момент. Молоденькая благоверная поведала о свадьбе на собственной страничке в Инстаграмм.


Женщина еще поделилась с подписчиками серией свадебных фото.

29 мая мы стали супругом и супругой. Вот уже, как 12 дней. Нам очень хотелось, дабы все прошло безмятежно и лишь только вдвоем, в следствие этого и приняли решение огласить как раз 10.06.20.

Репяхова еще отметила, что с трепетом ожидала дня, когда расскажет о необходимом мероприятии в собственной жизни:

Не могу передать словами, как мне с трудом было не произносить ни звука. Как я ожидала данный денек. Дабы поделиться со своей инста семьей и со всеми приятелями.

Новобрачные отметили, что намереваются сделать пышный свадебный пир в августе:

Это мероприятие было маленькой репетицией нашего актуального денька - денька свадьбы! Возле нас не было никого, в том числе и одежду мне шнуровал муж. Впоследствии такого, как была проведена середина фотосессии, у меня некто задал вопрос в фотостудии: а там такой красивый букетик в гримерке, это не ваш? И в данный момент я поразмыслила, Боже как отлично, что женитьбу нам организовывает Ира. И я ни о чем не буду думать! Лишь только наслаждаться! А букетик был мой. P. S. Это не основное мое свадебное платье, ключевое я храню на церемонию, его никто не лицезрел.

Репяхова познакомилась с Павликом 4 ноября 2015 года в одном из гостиниц Николаева.



Вернуться на все новости