+38 093 84 52 156
EvgeniaVera@gmail.com

Вернуться на все новости



Впоследствии отказа Трампу: премьер-министр Дании вышла замуж с третьего раза

Премьер-министр Дании Метте Фредериксен вышла замуж за собственного давнешнего бойфренда, оператора-постановщика Бо Тенгберга. Пир произошел на полуострове на Мён в юго-восточной Дании в пребывании самых ближайших для свежеиспеченной семьи людей. Об данном Метте высказала на собственной страничке в Facebook, опубликовав фото у входа в храм с надписью "Да" и смайлик в виде сердца.

Политик в 42 года и оператор 55 лет длительное время шли к бракосочетанию, так как их женитьбу довелось переносить два раза.

В минувшем году это произошло впоследствии такого, как партия Фредериксен одержала победу на парламентских выборах и возымела вероятность создавать правительство. Пир было принято решение провести в июле сего года, но дата снова сорвалась - по причине совпадавшего с ней по времени саммита ЕС, протечет в Брюсселе 17-18 июля.

Заседание Совета ЕС протечет в Брюсселе в субботу в июле, как раз когда мы рассчитывали женитьбу... Мне надо припоминать о работе и о заинтересованностях Дании. В следствие этого нам будет необходимо вновь поменять наши намерения, - сообщила Метте. В результате чета избрала первую свободную дату и успела пожениться аккурат перед саммитом.

Отметим, что Метте Фредериксен громогласно заявила о себе на интернациональной арене впоследствии случая с Дональдом Трампом. В августе минувшего года The Washington Post со ссылкой на личный источник заявил, что власть президента USA желает приобрести у Дании Гренландию за 600 млн. $. Позже это одобрил и сам Дональд Трамп. Фредериксен за это время именовала идею Трампа абсурдной, отметив, что "Гренландия не продается".



Вернуться на все новости